Feb 26, 2018

Greentea. Aslinya Nyegerin❤️


Halohaa~~~

Akhir akhir ini, kota pempek tercinta sedang digerai panas matahari yang cukup menyengat. Yang tadinya kalo jalan dari kampus sampe ke jalan raya itu ga terlalu mengeluarkan keringat, sekarang keringatnya malah ada dua jenis. Keringat karena efek jalan sama keringat dari sengatan matahari. Dampaknya agak merugikan karena otomatis deodoran harus pake lebih banyak dari yang biasanya. Haha!😂😆


Nah, kebetulan kemarin di instagram nemu salah satu penjual yang ngejual thai tea dengan varian menu original dan green tea. And, u know harganya murah banget untuk ukuran 500 ML. Dan gue langsung cus beli karena emang beneran murah dibanding beli satuan. Biasanya tuh kan harganya 10rb/gelas dan menurut gue itu malah lebih banyakan es batunya dibanding thai teanya😌

And then, pas di rumah gue cicip cicip rasanya sama aja malah enakan yang ini hehe :3


Finally, you must try it to fresh your day! Yipiee :3

Share:
Post a Comment